巴城镇“三下乡”活动暨体育大拜年拉开帷幕(图)
发布日期:2018-2-8 来源:昆山市文联 点击率:121 〖 关闭窗口 〗

 

不忘初心    砥砺前行

 

 

 

 

 

        为贯彻落实党的十九大精神,丰富群众精神文化生活,宣传党的惠农政策,树立健康科学文明生活新风尚,2月3日下午,首场“不忘初心,砥砺前行”巴城镇“三下乡”活动在昆山巴城环湖社区拉开帷幕。

        巴城镇文联不仅为环湖的百姓带去了一场精彩的演出,巴城书法协会还为村民义务书写了春联。文艺演出节目满足不同年龄和层次人群需求,带来舞蹈、戏曲、太极拳、魔术、独唱、杂技等丰富多彩的演出,赢得了在场观众的交口称赞。同时,为让全镇人民在春节期间分享体育发展成果,文体站开展体育大拜年活动,给群众赠送各种运动用品,并在文体表演中首次引入柔力球,引导广大群众逐步建立热爱体育、追求健康的生活方式。

        今年的“三下乡”活动贯穿整个2月,连续九场,期间将文化卫生、科普教育、环境保护、法律咨询、志愿服务等贴心服务穿插其中,送到村民身边,通过实际行动为群众送温暖,把“三下乡”开展成“常下乡”,把欢乐送到基层,把技术送到田头,把健康送给农民。(巴城文联)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159