韩启德参观王淦昌故居(图)
发布日期:2018-1-4 来源:常熟市文联 点击率:169 〖 关闭窗口 〗

 

 

        12月28日下午,全国政协副主席、原九三学社中央主席韩启德在九三学社省委主委、省住建厅厅长周岚,苏州市政协副主席、九三学社苏州市委主委陈林森,中共常熟市委副书记、市政协主席韩卫兵,中共常熟市支塘镇党委书记董国新、镇文联主要负责人等陪同下,参观了王淦昌故居。

        2017年5月27日,位于常熟市支塘镇南街44号的王淦昌故居正式启用。韩启德专门题词“殊勋耀华夏 大范垂后昆”。在参观过程中,韩启德仔细观看了记述王淦昌先生学习、工作、生活的生平展览,以及昔日王淦昌家庭生活的场景。希望通过王淦昌故居这一载体,进一步弘扬王淦昌先生热爱祖国、献身科学的“两弹一星”精神,传承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统。(支  塘)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159