“锦绣昆山”昆山画家画昆山活动启动(图)
发布日期:2018-5-16 来源:昆山市文联 点击率:50 〖 关闭窗口 〗

 

 

        为庆祝改革开放40周年,由昆山市文联主办、昆山市美协承办,各区镇文联协办的“锦绣昆山”昆山画家画昆山活动暨作品展启动仪式,于5月9日在昆山市文联三楼举行,昆山市美术家协会的40余名骨干会员参加此次活动。

        昆山市美协主席霍国强就“锦绣昆山”昆山画家画昆山活动的形式、主题、要求等活动细则作了布置和解释,美协艺术顾问赵宗概、刘建华等也谈了关于主题性美术作品创作方面的心得和相关经验。会员们纷纷发言,提出相关的意见和建议。参加活动的画家们挑选了由美协提供的关于昆山改革开放以来的一些图片资料,作为创作时参考,以此作为采风写生的方向,并分成了若干的创作小组,进行了创作方案具体内容的讨论。

        “锦绣昆山”昆山画家画昆山活动于5月中旬启动,画家将进行针对性的采风、写生活动,通过看稿、定稿,选出40幅作品在2018年12月中旬展出。(昆山市美协)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159