张家港市文联召开联述联评联考会议(图)
发布日期:2018-1-10 来源:张家港市文联 点击率:119 〖 关闭窗口 〗

 

        1月8日下午,张家港市文联召开2017年度领导班子、领导干部联述联评联考会议。市文联机关、书画院全体人员、市文联所属各文艺家协会主要负责人参加了会议,市纪委第三派驻纪检组组长陆骏出席会议。

        张家港市文联党组书记、主席钱晓东代表领导班子作年度述职报告和抓基层党建、履行全面从严治党主体责任报告并进行个人述职报告,班子其他成员分别作个人述职情况的汇报。述职结束后,全体与会人员采取无记名投票方式进行了民主测评。

        2017年,张家港市文联在市委、市政府的正确领导下,在市委宣传部关心指导下,深入贯彻落实党的重大决策部署,坚持文艺“二为”方向和“双百”方针,团结带领全市广大文艺工作者开拓创新、奋发有为,为推动全市文艺事业繁荣发展作出了新的贡献。下阶段,市文联及所属协会将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,突出引领性、创新性,与时俱进弘扬张家港精神,勇于担当、率先争先,把打造文艺精品与推动文艺普及结合起来,不断繁荣发展文艺事业,更好地满足人民群众日益增长的精神文化需求,为深入践行“四大路径”,全面建设“四个港城”,奋力谱写新时代张家港发展新篇章作出新的贡献。(张家港市文联)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159