陆家镇精神文明建设表彰暨迎新文艺联欢会圆满落幕(组图)
发布日期:2018-1-8 来源:昆山市文联 点击率:108 〖 关闭窗口 〗

 

 

 

 

 

 

        12月29日晚,昆山陆家镇精神文明建设表彰暨迎新文艺联欢会在镇文化中心举行。镇党委方勇书记致辞喜迎2018到来。整台晚会分为两个篇章,会上先是表彰奖励了陆家镇第八届“六星文明之家”、第五届“优秀村民组长”、“人才津贴、高技能人才表彰”、第五届“道德标兵”,共有28名获奖代表上台接受领导表彰。

        在演出环节,由陆家镇文联精心组织创编的10个文艺节目,大型舞蹈《美丽中国年》、歌曲联唱《锦绣中华》、时装秀《童趣•环保》、沪剧《赠玉兔》选段《碧海青天》、舞蹈《悠悠竹儿青又青》、现代舞《Daddy》、音诗画《上善若水•清水菉葭》、歌伴舞《公民道德歌》等轮番上演,精神的文艺表演赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

        本次晚会历时1个半小时,通过表彰先进和文艺联欢,充分展现了陆家人喜迎新年的别样的风采,也展现了陆家人团结友爱、互帮互助、积极进取、奋发向上的精神风貌。(陆家文联)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159